?

Log in

No account? Create an account

Объединение советов домов Удмуртской Республики

Советы домов, объединяйтесь!

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Вас приветствует
потребители услуг ЖКХ, советы домов, общественные организации, НКО, ОБъединение советов домов
sovetdom_udm
Общественная организация потребителей услуг ЖКХ
«Объединение советов домов Удмуртской Республики»
Организация была основана на базе Ижевского городского общественного движения «ЗА честную работу ЖКХ», созданного в 2009 году.  Сейчас участниками объединения является более 4 000  жилищных  активистов (собственников и нанимателей жилья в многоквартирных домах), из них более 800 человек - это председатели и члены советов домов, правлений и ревизионных комиссий ТСЖ и ЖСК.
Мы гордимся тем, что в Правление организации входят опытные общественники, профессиональные юристы, компетентные эксперты ЖКХ. Председатель, большинство членов правления, а также  порядка 40   членов организации являются юристами: несомненно, владение специальными знаниями является большим плюсом в общественной работе.
DSCF1408


Председатель Объединения советов домов Удмуртской Республики
Марат Равилевич Исмагилов
(тел. 477-999, 8-912-747-79-99,  
g-k-h@mail.ru,
www.facebook.com/IsmagilovM)





Каковы задачи нашей организации?

Объединение советов домов проводит регулярные собрания, заседания рабочих групп и консультирует граждан по вопросам ЖКХ в общественных приемных, в том числе по приглашению некоммерческих организаций, депутатов, органов государственной власти и местного самоуправления. Организация предлагает совместное проведение круглых столов,   приемов граждан, экспертную поддержку собственников и нанимателей жилья, формирование рабочих групп для решения самых актуальных проблем в сфере ЖКХ.
DSCF1225   image-100      DSCF1290                
логотип большой